|
Аналитическая магия изучение и практика магии, как точной науки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Модератор форума
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: работа со сновидениями |
|
|
Задача: чтобы другой человек увидел сон по задуманному сценарию.
Цель: воздействовать на психику человека так, чтоб он понял, кто является инициатором воздействия.
Видимое решение: создаем ИО сна, накачиваем его энергией, помещаем в ВИП искомого человека в зону снов.
Вопрос: ИО сна проигрыватся от первого лица? т.е. от лица того человека, которому проецируем сон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: работа со сновидениями |
|
|
Алексей писал(а): | Задача: чтобы другой человек увидел сон по задуманному сценарию.
Цель: воздействовать на психику человека так, чтоб он понял, кто является инициатором воздействия.
Видимое решение: создаем ИО сна, накачиваем его энергией, помещаем в ВИП искомого человека в зону снов.
Вопрос: ИО сна проигрыватся от первого лица? т.е. от лица того человека, которому проецируем сон? |
Ответ - нет, поскольку нет включения рецепиента в ход сна. А вот если сделать ИО в котором рецепиент будет действовать во сне, а потом "привязать" к личности рецепиента - тогда сработает. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Модератор форума
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: Re: работа со сновидениями |
|
|
Наблюдатель писал(а): | сделать ИО в котором рецепиент будет действовать во сне, а потом "привязать" к личности рецепиента |
Я не совсем точно задал вопрос. имелось ввиду, когда проигрываешь ИО сна, то проигрываешь его от лица реципиента. Т.е. не от себя и видишь, как действует реципиент во сне, а именнно ставишь себя на место реципиента и от его лица создаешь ИО.
Если так, то всё, спасибо, вопрос снят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLaLo Модератор форума
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я, именно, так не делала, т.е полностью картинку другому не посылала, а мне был важен чтобы приснилась какая-либо деталь.
У меня так: создаю ощущение, картинку и просто переношу это к нему, ну и плюс до этого некоторые "механизмы" но принцип такой. (Скажем так, что больше я сама себя туда так переношу)
В, общем, Наблюдатель, пра _________________ Внутренний мир, как старая шкатулка, в которой много тайн и загадок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|