![Список форумов Аналитическая магия](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Аналитическая магия изучение и практика магии, как точной науки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mysterious Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Avenger
На счет убирания самого блока: "К примеру можно войти в эталонку, сделать там энергошарик-губку и постепенно за пару губок впитать структуру блока, выкидывая губки в землю"
- Блок надо убирать в самой эталонке? Или энергошариком, который сделал там убирать уже здесь?
Подучился пока за это время входить в эталонку. Пробовал по-разному гармонизироваться, почувствовал, что есть негативные структуры как бы окутывающие чакру с внутренней стороны - очень хорошо убралось гармонизацией отдельно этого участка. На радостях решил попробовать и блок гармонизацией убрать, т.е. то, что внутри находится, около потоков - и получил обратный эффект - блок усилился.
Может быть так, что структура блока сидит давно, но долгое время была не активна и она есть в моих эталонках? Получается, что лучше брать ЭС максимально далеко в прошлом (хотя не могу определить точно, когда этот блок у меня появился - но эталонке, где я получил отрицательный эффект при внутренней гармонизации - года 3-4). Или это параноя?
P.S. повысил навыки управления энергетикой - с блоком проще стало, состояние улучшилось, но вытащить полностью пока не удается.
Спасибо ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Avenger Модератор форума
![](images/avatars/155167738546f77f28ab2ef.gif)
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Блок надо убирать в самой эталонке? Или энергошариком, который сделал там убирать уже здесь? |
В эталонке блока не будет. Эталонка просто как базовое рабочее состояние. Сделайте в нем шарик-губку со свойствами впитывать негатива блока и выходите из эталонки и работайте в здесь и сейчас.
Цитата: | Может быть так, что структура блока сидит давно, но долгое время была не активна и она есть в моих эталонках? |
Может быть и так, но на качество эталонки это никак не повлияет. Если блок не активен на момент эталонки, то в эталонке его не будет.
Угу. Блок гармонизацией не убрать, с ним нужно отдельно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|