|
Аналитическая магия изучение и практика магии, как точной науки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raven Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 5:03 am Заголовок сообщения: Всплыла старая личность или что? |
|
|
Помогите, до 14 лет, я был домашним и забитым, не постесняюсь выражения - лохом...
В 14 закрутилась корусель - НЛП, психология, пикап. саморазвитие, деир...
в 19-20 - был сверх позитивный чел, было везеение, были деньги, громадное количетво знакомых, и еще километр креатива и организаторства.. Если я появлялся в компании, то компания присоеденялась к моему позитиву... Иногда делали такие веселые вещи, что наутро говорили, ну не мог я такого сделать, тем более трезвый...
Весной этого года, уехал в другой город.. Очень маленький..
сразу нахожу работу на 1000$ (для города это много), покупаю квартиру, все круто, жизнь бьет ключем.. Отдыхаю, развиваюсь.. все ок, как я и привык...
Но лето, я прошел 4 деировскую, все было классно но первые 3 дня..
а потом полных крах...
1. Даже под небольшой дозой алкоголя - я теряю контроль и у меня всплывает личность с детства, неудачника. Озлобленного на весь мир,
начинаю обижать хороших людей (девушку свою, незнакомых)..
2. Позитивнось есть часа 2 в день, а потом сбрасывает на апатию ничего не хочеться, состояние что все очень плохо, состояние тревоги, и мысли - я неудачник, как все плохо и может суицид поможет ...
В таком состоянии я вообще не выхожу из дому.
3. За место непокалибимого и непробиваемого характера, получил если сильно надавить, появляется злоба..
Я не могу понять, что со мной случилось, так комлексно...
У думаю, что все таки всплывает, старая личность, а как её трансформировать я не знаю... Подскажите что сделать? и как вы счиатаете, что с омной случилось...? и может я зря грешу на 4.
Скоро новый год, а у меня даже желания нет его празноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-ку очно в "ООО Школа ДЭИР" проходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raven Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да была пройдена очно...
Кстати как менять установки, то есть есть установка - не носи вещи лучше остальных - а надо носи что тебе нарвиться и забей на всех... Как это гормонично сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати как менять установки, то есть есть установка - не носи вещи лучше остальных - а надо носи что тебе нарвиться и забей на всех... Как это гормонично сделать??? |
Любую установку подсознанию можно передать через ЭС- Эталонное Состояние. Это первая-вторая ступень.
Цитата: | Да была пройдена очно... |
Значит ДЭИР придется осваивать заново и самостоятельно - качество очного обучения в последние год-полтора стремится в минус, то есть еще и большой вред от него идет(на форуме по этому поводу есть тема в разделе ДЭИР). А по вашим постам видно, что вы не то что с 4-кой, а с 1-ой ступенью пока не разобрались - гармонизация в эталонном состоянии - основа основ.
Цитата: | У думаю, что все таки всплывает, старая личность, а как её трансформировать я не знаю... Подскажите что сделать? и как вы счиатаете, что с омной случилось...? |
Причины того, что резко испортился характер и труднее себя контролировать - это либо ваши внутренние проблемы(комплексы, блоки), либо внешнее э-и воздействие, либо и то и другое. В Вашем случае я склоняюсь к последнему.
Первый и самый важный шаг в решении таких компелексных проблем - работа с подсознанием, своим вторым "Я". В ДЭИР есть прекрасная методика - эталонное состояние. С его помощью можно гармонизировать своё состояние, проверять желание на истинность и иным способом входить в контакт с ПС.
Возможно ЭС созданный очно может оказаться неудачным, и вам придется подобрать новый ЭС в соотвествии с критериями подбора - это уже смотрите по результатам. А так, повторюсь, для вас сейчас гланое нащупать свою собственную личность и научиться работать с подсознанием. А затем уже осваивать ДЭИР заново, начиная с потоков, оболочки и т.д. И в какой то момент надо будет разобраться с якорями "Школы".
PS: Еще не забывайте мыслить критически. Если вам в голову приходят странные идеи-мысли - спросить себя: "А что мне с этого будет?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodyanin Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный эффект 4ки - так бывает - активизируются блоки, с которыми можешь справится. покачать в эталонке и как карму дергать - ну там видно будет.
Цитата: | Значит ДЭИР придется осваивать заново и самостоятельно |
зачем человека индуцировать - у него и так проблем хватает результат обучения зависит в первую очередь от обучающегося. если работал сам, все понял, и не забил после очки на упражнения - все будет нормально. другое дело, что действительно странным стало обучение... ( даже на эгрэгор толком посадить не могут - вот это совсем шикарно )
Цитата: | Возможно ЭС созданный очно может оказаться неудачным |
ну, вообще-то их менять надо периодически - особенно пока развитие идет ударными темпами. после четверки - обязательно! впрочем это само становится понятно обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | покачать в эталонке и как карму дергать - ну там видно будет. |
Ситуация явно не кармическая, это раз. А еще я не советую что-либо дергать в данной ситуации - сперва надо разобраться в проблеме. Лично мне кажется, что автору топика надо скорее доформировывать свою личность, собирать себя воедино, нежели что либо дергать.
Цитата: | зачем человека индуцировать - у него и так проблем хватает |
Причем тут индукция? Сухая констатация факта.
Цитата: | результат обучения зависит в первую очередь от обучающегося. если работал сам, все понял, и не забил после очки на упражнения - все будет нормально. другое дело, что действительно странным стало обучение... |
В том и дело, если бы хотя бы 1-2 ступень были бы освоены то указанная проблема вряд ли бы возникла. Зато теперь есть повод всё-таки освоить уже самостоятельное хотя бы эти ступени.
Цитата: | ну, вообще-то их менять надо периодически - особенно пока развитие идет ударными темпами. после четверки - обязательно! |
Это индивидуально, человек сам понимает подходит ему эталонка в дальнейшем или нет. Поэтому лишний раз менять ЭС тоже нежелательно.
Я уже выше писал что начинать решать проблему нужно с эталонки и гармонизацией в ней, и обязательно переставить оболочку(возможно придется это делать не один раз). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не носи вещи лучше остальных |
- явный блок - но со стороны со 100% уверенностью никогда не скажешь.
Цитата: | Ситуация явно не кармическая, это раз. |
ну так и видно будет - кармическая или нет. повторяемость повторяемости рознь ведь.
в любом случае начинать надо с эталонки.
Цитата: | Причем тут индукция? Сухая констатация факта.
|
для вас - да, для меня - да, а для человека, который только что прошел четверку и у него все из рук валится так что Цитата: | все плохо и может суицид поможет | - точно не конструктив.
Цитата: | сперва надо разобраться в проблеме. Лично мне кажется, что автору топика надо скорее доформировывать свою личность, собирать себя воедино, нежели что либо дергать.
|
вот это справедливо в любом случае.
вообще опять же тенденции вполне нормальные, но очень странным образом выразившиеся, вероятно есть какой-то блок.
есть масса объективных поводов для схожих настроений - учитывая глобальный расколбас энергетики, явную социальную направленность предыдущего опыта и прочее... похоже на какой-то извращенный контакт с подсознанием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в любом случае начинать надо с эталонки. |
Да, это базис и эталонку нужно действительно осваивать.
Цитата: | - точно не конструктив. |
Как раз мысль о том, что навыки нужно действительно осваивать и применять - единственная конструктивная.
Цитата: | похоже на какой-то извращенный контакт с подсознанием |
Я бы не стал делать таких выводов, контакт с ПС либо есть либо ему мешают помехи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как раз мысль о том, что навыки нужно действительно осваивать и применять - единственная конструктивная.
|
так и надо формулировать подобным образом, имхо
Цитата: | Я бы не стал делать таких выводов |
ну, выводов и я бы не стал, просто многие "мелочи" указывают на то, что четверка "скорее есть чем нет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|