Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глупый Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: Отслеживание и уничтожение тараканов? |
|
|
Собственно вопрос в том как отслеживать и уничтожать тараканов/блоки/шоры, которые мешают контакту с ПС, да и вообще развитию, без полноценного контакта с ПС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отслеживание и уничтожение тараканов? |
|
|
Глупый писал(а): | Собственно вопрос в том как отслеживать и уничтожать тараканов/блоки/шоры, которые мешают контакту с ПС, да и вообще развитию, без полноценного контакта с ПС? |
Работая через ВИП. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глупый Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под контактом с ПС я имел ввиду так же и навыки работы с ВИП.
То есть никакого сознательного контакта с ПС.
Я понимаю что совсем без контакта не обойтись (разве что за меня сделают), вот и вопрос: что именно нужно развить до степени, которой будет достаточно для удаления тараканов. Я знаю много теоретических вариантов, которые пробовал и на практике, но вот не сильно помогло.
Я застрял, и вопрос из-за чего именно я застрял и как это преодоле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodyanin Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вдогонку (суть тот же самый вопрос): можно ли (как) ловить "тараканов" до их "проявления" (например, непроявленная карма)?
дианетика, например, предлагает как раз нечто подобное, но требует постороннего вмешатлеьства, чего бы не хотелос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodyanin писал(а): | вдогонку (суть тот же самый вопрос): можно ли (как) ловить "тараканов" до их "проявления" (например, непроявленная карма)?
дианетика, например, предлагает как раз нечто подобное, но требует постороннего вмешатлеьства, чего бы не хотелось. |
Нет. Тараканы и кармы это в первую очередь опыт, пускай и не всегда приятный, но всегда полезный, если его проработать. Поэтому я бы советовал не пытаться что то поймать до проявления, т.к. только лишних себе блоков на ставить, а просто оперативно работать с тараканами и кармой уже проявившейся. Если их не запускать и не оставлять "на потом", то особых проблем это не принесет, а вот польза большая.
ЗЫ: Кстати технически невозможно выявить непроявленный блок или карму. После проявления они выделяются эмоциональной светимость в ВИП...а до проявления их просто не будет видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|