|
Аналитическая магия изучение и практика магии, как точной науки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Участник
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: Это глюк или ОНИ ко мне пришли? |
|
|
Какой-то бред ночью был, снился обычный сон( как обычно бредовый) и тут во сне появились 3 темных тени, т.е. силуэта в траурных костюмах и это меня жутко напугало, я аж проснулся и отчетливо почувствовал, что они стоят рядом с моей кроватью...потом я долго не мог уснуть, ставил всякие защиты, какие только знал, еще просил помощи у других...ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!
P.S. Блин!Ну это было ооочень реально...Ужас...
P.P.S. Зачастую страх проподает, если посветить на затемненную область, но всеже страх остался и чувство присутсвия ДРУГИХ...Бредятина _________________ Здесть тебе не там!-древняя военная мудрост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Это глюк или ОНИ ко мне пришли? |
|
|
Александр писал(а): | Какой-то бред ночью был, снился обычный сон( как обычно бредовый) и тут во сне появились 3 темных тени, т.е. силуэта в траурных костюмах и это меня жутко напугало, я аж проснулся и отчетливо почувствовал, что они стоят рядом с моей кроватью...потом я долго не мог уснуть, ставил всякие защиты, какие только знал, еще просил помощи у других...ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!
P.S. Блин!Ну это было ооочень реально...Ужас...
P.P.S. Зачастую страх проподает, если посветить на затемненную область, но всеже страх остался и чувство присутсвия ДРУГИХ...Бредятина |
Возможно был визит какой-то эфирной сущности. Они любят питаться энергией страхов. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLaLo Модератор форума
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, это был обычный сон с Вашими "тараканами".
А сны, не всегда бывают добрыми и милыми. Более того, иногда сны-кошмары это, вообще, нормально и даже нужны- выплекс эмоций.
Думаю, если бы это было чтото более серьезно... эмоций было боль _________________ Внутренний мир, как старая шкатулка, в которой много тайн и загадок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|