Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Участник
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: С чем можно "поиграть"?=) |
|
|
Я в этом деле человек новый и мне все интересно и хочится какбы поиграть разными вещами (например в метро едешь-делатьнечего и начинаешь... ), а то татем узнал, свои божественные символы узнал, могу и шарик создать, как аккумулятор, и себя чуточку лечить(ну не лечить, а скорее перекрывать боль) ну медитациями всякими владею, например расшиирени сознания...НО ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО!!!!! С чго начать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Re: С чем можно "поиграть"?=) |
|
|
Александр писал(а): | Я в этом деле человек новый и мне все интересно и хочится какбы поиграть разными вещами (например в метро едешь-делатьнечего и начинаешь... ), а то татем узнал, свои божественные символы узнал, могу и шарик создать, как аккумулятор, и себя чуточку лечить(ну не лечить, а скорее перекрывать боль) ну медитациями всякими владею, например расшиирени сознания...НО ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО!!!!! С чго начать? |
С осознания того, что такое желание "от нечего делать" может очень сильно икнуться. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Участник
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видимо не то слово употребил
Буду благодарен, если Вы меня поймет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): |
Я видимо не то слово употребил
|
Скажу ещё проще: начало занятия магией без реальной необходимости икнется очень сильно. Поговорка "в магии нет добровольцев" возникла не просто так. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Участник
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему можно даже закрывать _________________ Здесть тебе не там!-древняя военная мудрост |
|
Вернуться к началу |
|
|
|