Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Участник
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: Еще один вопрос от меня=) |
|
|
Как можно успокоить человека энергией, а то бывают ситуации, например в транспорте, когда кто-то хочет спровацировать спор или негативную реакции ( я, так понимаю, это энергетические вампиры этим занимаются ), но я этого не хочу, т.к. после занятий устаешь и хочется спокойно добраться до дома( почему энергией а не словами?Объясню.Я спрашиваю про те ситуации, когда с человеком невозможно разговаривать из-за своей упертости ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В психологии есть для таких ситуаций прекрасный метод, который работает на все 100%. Это игнорировать провокатора - он теряет интерес и отстает. А энергетически можно и замкнуть его на самого себя, и создать вокруг него зеркальный кокон вовнутрь... только так ли это нужно в случае банальной ссоры в транспорте...
Из длительных методов - это поставить дэировскую оболочку, он защищает в том числе и от энерговампиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клево!А как эту даэд..че-то там оболочку поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MerCury Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай первую книгу под названием "Освобождение" здесь:
http://kenwood.rajaka.net/choice/deir/
Стоит прочитать ее с самого начала - много полезного узнаешь. Ну а в середине книги будет глава с описанием установки оболочк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книгу я еще не дочитал, но уже понял, почему вы все тело называете тушкой
Почему многи люди(даже те что зан имались энергетиой, к примеру моя мама) советуют мне на время учебы оставить это занятие, и я сам ощущаю небольшое сопротивление.Это может быть мсвязанно с тем, что кто-то сверху меня "держит за узда"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть связано с тем эгрегором, привязку к которому мы выявили в теме про тотемы.
Никаких других причин для того, чтобы не заниматься во время учебы я не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флеймовые сообщения стер, тему закрываю.
Александр - последнее предупреждение, если будет повторяться - будет рид-онли. Уже не один раз делались предупреждения о флуде и флейме. Ознакомься с правилами в конце концов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|