|
Аналитическая магия изучение и практика магии, как точной науки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boynty Новичок
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Как защитить свои вещи при помощи магии? |
|
|
У меня есть некоторые личные вещи (одна из которых - тетрадь по магии), и я бы хотел их защитить от любопытных глаз. Я не хочу ставить сложную защиту с завязкой на смерть, я хочу, чтобы ни у кого не возникло желания открыть эту тетрадь, взять другие вещи без моего разрешения. Как это можно сделать и с помощью чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marc2005 Администратор Форума
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Как защитить свои вещи при помощи магии? |
|
|
Boynty писал(а): | У меня есть некоторые личные вещи (одна из которых - тетрадь по магии), и я бы хотел их защитить от любопытных глаз. Я не хочу ставить сложную защиту с завязкой на смерть, я хочу, чтобы ни у кого не возникло желания открыть эту тетрадь, взять другие вещи без моего разрешения. Как это можно сделать и с помощью чего? |
Зависит от той системы магии, которой Вы владеете.
В рамках системы ДЭИР можно сделать подобного охранника по образцу Защитника Человека. _________________ Радиэстезия - практическая дисциплина, а не словоблудие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|