Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feskel Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: Энергетика против комаров |
|
|
Доброго времени суток!
Я не помню какая у меня группа крови, но точно знаю, что она очень нравится комарам (как бы смешно это не звучало...) и я постоянно подвергаюсь их нападением. Все приятные положительные эмоции при пребывании на прероде (да и в городе тоже) затмевают эти кровососы, отбоя от них нет. И в место лицезрения прекрас природы приходится активно махать руками для сохранения драгоценной крови. Так вот вопрос: мож но ли обладая методиками 1ст ДЭИР как -нибудь нейтрализовать комаров или чтобы они облетали меня метров на 10? Буду предельно благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте энергошарик со свойством "Защита от комаров" - для придания свойств можете вспомнить какие-нибудь особо действенные спреи или мази. И хорошо накачав шарик растяните вокруг себя.
Тему в энергетику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yourba Новичок
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня комары тоже очень любят. Это свидетельчствует о том, что у меня есть некий контур вампира. Он притягивает комаров. Его активация физическому телу не нравится - поэтому оно очень болезненно реагирует на укусы комаров.
А зачем от этого избавляться? С таким контуром можешь стать вампиром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yourba писал(а): | Меня комары тоже очень любят. Это свидетельчствует о том, что у меня есть некий контур вампира. Он притягивает комаров. Его активация физическому телу не нравится - поэтому оно очень болезненно реагирует на укусы комаров.
А зачем от этого избавляться? С таким контуром можешь стать вампиром. |
Поменьше читайте сказок. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
yourba Новичок
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдатель
Это никакие не сказки. |
|