Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глупый Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкидывает все равно. Сразу говорю что проблема не с моей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джуффин Халли Модератор форума
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый писал(а): | Выкидывает все равно. Сразу говорю что проблема не с моей стороны. |
Автовход стоит. Есть еще кто-нибудь кого выкидывает начиная с сегодняшнего дня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: Технические проблемы |
|
|
Если у вас возникли технические проблемы на форуме, опишите суть проблемы в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seeker Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый, ищи проблему у себя.
Последний раз логинился несколько дней назад и авто логин работал тогда и работает сейчас.
Пользуюсь оперой 8,54 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpher флеймер + демагог
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seeker
Аналогично - в Опере "автологин" работает без проблем.
Глупый
Какой браузер используете?
Последний раз редактировалось: Alpher (Пт Авг 25, 2006 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Модератор форума
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый писал(а): | Выкидывает все равно. Сразу говорю что проблема не с моей стороны. |
Судя по письмам больше ни у кого таких проблем нет, следовательно ищите источник проблем у себя. Скорее всего у Вас на браузере или файерволле запрещены кук _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
nick-f Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый, что бы каждый раз не логиниться, сверху, около ссылки профиль есть ссылка "войти и проверить л.с.", нажимаешь и входи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodyanin Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот странный баг (может так задумано?): есть проблемы с сохранением некоторых тем. в частности ЧаВО по подсознанию не удалось сохранить иначе как "вебстраница: только HTML" (ни страница целиком, ни вебархивом не сохранялось); сегодня напротив, топики сохраняются только вебархивом - при сохранении только HTML пишет что-то вроде "отсутствует один или несколько файлов страницы"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodyanin писал(а): | вот странный баг (может так задумано?): есть проблемы с сохранением некоторых тем. в частности ЧаВО по подсознанию не удалось сохранить иначе как "вебстраница: только HTML" (ни страница целиком, ни вебархивом не сохранялось); сегодня напротив, топики сохраняются только вебархивом - при сохранении только HTML пишет что-то вроде "отсутствует один или несколько файлов страницы"... |
Только что попробовал сохранитьу указаную Вами тему: никаких трудностей это не вызвало. Ищите проблему у себя. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodyanin Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу сохранить страницы как "только HTML" - пробовал с разных компов и разных сеток - один результат. так что проблема тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodyanin писал(а): | не могу сохранить страницы как "только HTML" - пробовал с разных компов и разных сеток - один результат. так что проблема тут. |
Через какой браузер сохраняли? На опере у меня проблема с сохранением нету, попробовал через IE гостем - да, сохранить не получилось "только HTM"L. Будем выяснять в чем проблема.... но имхо это не очень страшно, сохранить можно и через другой браузер или с вариантом не "только Html". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodyanin писал(а): | не могу сохранить страницы как "только HTML" - пробовал с разных компов и разных сеток - один результат. так что проблема тут. |
Ну, если уж Вам так приспичило сохранять страницы в виде "только HTML", то входите под своим логином. Судя по всему эти проблемы возникают только у гостей - сейчас попробовал зайти IE и сохранить страницу в упомянутом Вами виде и все прекрасно сохранилось и прочиталось с диска. _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку у меня в IE все прекрасно сохраняется на диск, а у кого-то еще нет, то остается предположить, что все дело в конкретных настройка браузера. В каких именно - это еще тот вопрос: когда я лазил по Интернету только через IE, я там много настроек поменял с дефолтовых. Каких именно - сейчас уже не вспомню...
Резюме: у кого такие проблемы проявляются – копайте в сторону настроек своего браузер _________________ И один в поле воин если знает, что он оди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камноедов М.М. Администратор Форума
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
29.11.07 г. хостером нашего форума производился перенос аппаратуры из одного помещения в другое. В связи с этим наш форум 29.11.07 г. некоторое время был недоступен.
В настоящее время работа форума восстановлена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|