Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex177 Новичок
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Мышечный зажим |
|
|
Из-за напряжения у меня образовался мышечный зажим, ситуаций которые меня напрягали уже нет а зажим держится уже недели 3.
Зажим в области рта и жевательных мышц.
Пытался напрячь и расслабить, помассировать, но эффекта особого нет. Если обращаю на это внимание то ещё и небольшой нервный тик.
При чём утром всё нормально, а к вечеру хуже.
Может кто знает способы как от этого избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avenger Модератор форума
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал в интернете информацию, по мнению большинства авторов причина зажимов скорее в психике нежели в физике, и сначала необходимо разобраться с тем, что вызвало образование зажима в психике.
Еще интересная цитатка попалась:
Цитата: | Мышечный зажим в организме подобен острову в океане, который практически не имеет информационной связи с "материком".
Мышечный зажим влияет на сосуды, ухудшая кровоснабжение, и данный "островок" испытывает дефицит в кислороде и питательных веществах.
|
А из чисто энергетических методик(если причина в психике осталась то начинать нужно с ней, энергетика как дополнение) могу рекомендовать вот что:
1. Расслабиться и гармонизировать энергетику во всем теле.
2. Отдельно гармонизировать энергетику Вишудхи(зажим ведь именно в её области), покачать через неё энергию. При работе естесвенно опираться на внутренние ощущения и если неприятно - то не усердствоват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diafant Модератор форума
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максимально сократите мышечные и психические нагрузки.
Займитесь релаксацией, комплексным расслаблением
Цитата: | ситуаций которые меня напрягали уже нет а зажим держится уже недели 3. | Пересмотри ситуацию в положительном ключе (если убирается причина - убирается следствие).
Ситуация:
Шел - упал - ушиб ногу - синяк
Пересмотр:
Шел - перескочил место где мог бы упасть - улыбнулся - здоров и весел
мысленно прокручивайте желательное развитие ситуации, подкрепляя увеличением энергии
Цитата: | Если обращаю на это внимание то ещё и небольшой нервный тик. Sad | Внимание - энергия. Таким образом вы накачиваете негативный участок. Не стоит зацикливаться на проблеме. Работайте спокойно и по возможности отстраненно.
Попробуйте найти негативную эи-связку и направить на неё энергию с целью аккуратно и комфортно рассосать. Освободившееся место заполните приятной полезной энергией.
PS посмотрите, все ли у вас в порядке с позвоночник _________________ меняй себя - меняй весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex177 Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Avenger, Diafant спасибо.
Сначала я несколько статей перечитал, но там в основном описание что это такое, а вот способов борьбы маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Олег Участник
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорей всего это проявление сущности. но снимать надо из груди. -сущность примерно такого плана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Олег Участник
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если пойдет резонанс со смайликом то можно снять через него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex177 Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, я посмотрел на смайлик и почувствовал усиление ВП.
Если не сложно расскажите подробней что за сущность, откуда, если это она конечн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Олег Участник
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
по сути делав нас очень много сущностей и блоков.я уже много лет занимаюсь удалением их из себя.каждое избавление открывает новые возможности.тем более обычно не мы реагируем на новые э-ии которые приходят из космоса.а просто активизируются сущности находящиеся в нас и не дающии раскрывать наши способности.а посажены они с начала рода человеческого и передаются по наследству\при клинической смерти покидают и люди начинают лечить и т.п\.что бы от них избавлятся нужно накопить э-ю на которых они находятся и в противофазе направить на сущность.произойдет уничтожение.правда я могу уничтожить и снова воссоздать.иногда бывает необходимость.вот в противофазе твоя сущность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodyanin Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, если не секрет, каким образом вы делали "сущность в противофазе"?
можно сделать, например, э-и слепок, или луч с характеристиками противоположными заданному? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mysterious Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нечто аналогичное проделывал с напряжением в шее, только найдя блок - искал "антиблок" (они симметрично расположены по отношению к какой-нибудь плоскости - достаточно концентрироваться на блоке и задать установку на ощущения "анти-структуры") - а потом, при концентрации на обоих - они сходились и друг друга нейтрализовывали. У меня была напряжена вся задняя часть шеи + комок в горле, когда я их "соединил" - часть напряжения в шее и комок в горле пропали (а часть - нет собственно тому что не пропало соответствует то, что я пока не могу изменить в жизни).
Зато теперь по напряжению и боли в шее понимаю, когда выполняю неистинные желания
P.S. технику с "блоком и антиблоком" (это я её так называю) вычитал где-то в рассылках с сайта way9.ru
P.S.S. вспомнил, как это делал - и напряжение частично вернулось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|